"wattaqullah wayuallikumullah" dan bertaqwa lah kepada Allah, maka Allah mengajarmu (Al baqarah 282)

Selasa, 14 Juli 2020

Do'a Nabi Nuh As untuk penetral dari segala amalan yang memiliki efek buruk

Bismillahirrohmanirrohim..


رَبِّ إِنِّىٓ أَعُوذُ بِكَ أَنْ أَسْـَٔلَكَ مَا لَيْسَ لِى بِهِۦ عِلْمٌ ۖ وَإِلَّا تَغْفِرْ لِى وَتَرْحَمْنِىٓ أَكُن مِّنَ ٱلْخَٰسِرِينَ Arab-Latin: rabbi innī a'ụżu bika an as`alaka mā laisa lī bihī 'ilm, wa illā tagfir lī wa tar-ḥamnī akum minal-khāsirīn


Ya Tuhanku, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari memohon kepada Engkau sesuatu yang aku tiada mengetahui (hakekat)nya. Dan sekiranya Engkau tidak memberi ampun kepadaku, dan (tidak) menaruh belas kasihan kepadaku, niscaya aku akan termasuk orang-orang yang merugi".


Do'a dibaca 7x ( dibaca dengan khusyuk ) boleh ditambah membaca doa latin nya sebanyak 3x
dilanjutkan membaca istighfar 3x
dan ditutup walhamdulillahi robbil 'alamin

fungsi : meredam atau menetralisir ilmu2 dari amalan yang salah.
insya Allah mudah2an Allah SWT memberikan ampunan Nya kepada kita


salamun alaikum saudara ku,, kali ini saya mengijazah kan do'a penetral dari segala amalan. semoga menjadi ladang amal jariyah saya didunia ini untuk menjadi pembantu memperbanyak pahala di kampung akherat nanti..

do'a ini pernah saya gunakan ketika mengalami efek dari membaca suatu amalan.. terutama terkesan pada amalan hizib sakron.. hizib tersebut saya baca berulang dengan mengupas sendiri makhrifat nya,, saya mulai dari pagi sampai sore.. setelah terkupas sedikit namun mempunyai efek ke diri saya selepas itu.. yaitu saya merasakan mabuk dan sedikit linglung.. kaya orang lupa2 ingat.. jadi saya teringat bahwa hizib tersebut bukan level saya untuk di cari dan dibuka tabir makhrifat nya.. hanya setingkat guru besar bahkan waliyullah yang mampu membawa hizib untuk dicerna makhrifat nya.. 

hizib sakron sementara saya drafkan kembali postingannya karena makna yang telah saya ketemukan disaat itu saya langsung edit postingan nya sebagian makhrifat tersebut sangat berbahaya efek nya bagi pemula.. jadi saya saran kan amalkan saja sesuai arti yang ada di web2 lain.. atau sesuai tuntunan guru masing2. atau lebih baik amalan lah amalan pagaran tubuh pada postingan sebelum nya, amalan itu juga sudah lebih dari cukup untuk pagaran..

Subhânakallâhumma wa bihamdika asyhadu an-lâilâha illâ anta astaghfiruka wa atûbu ilaik
 "Maha Suci Engkau, ya Allah. Segala sanjungan untuk-Mu. Aku bersaksi bahwa tiada Tuhan melainkan Engkau. Aku memohon ampun dan bertaubat kepada-Mu."

wassalamun alaikum warohmatullahi wabarakatuh

3 komentar:

Salamun 'alaik..
Bacalah basmalah sebelum memulai sesuatu