"wattaqullah wayuallikumullah" dan bertaqwa lah kepada Allah, maka Allah mengajarmu (Al baqarah 282)

Rabu, 24 Juni 2020

Amalan Pagaran Tubuh

Salamun alaikum,, untuk teman2 semua nya.. berikut amalan pagaran dari sesesorang hamba allah yang dari aceh yang terkenal dengan kekebalan nya,, beliau kebal apa saja baik itu dari kayu kaca api duri batu peluru dll. namun amalan ini bukan untuk menjadi kebal seperti demikian,, akan tetapi jika Allah SWT berkehendak apa pun pasti terjadi.

amalan bacaan di bawah sebaik nya di hafal dengan baik dan telah faham arti nya.. jadi ketika membaca dengan teriring do'a yang bersungguh2,, bukan bacaan sekedar membaca.

pagaran ini sangat kuat, bahkan setelah dibaca dapat di tajrib kan dengan mendekati orang kerasukan tanpa menyentuh nya orang itu akan sadar. bahkan jika ada orang kesurupan ada puluan orang di sekitar anda maka bi'idznillah semua pada sadar. karena jin fasik tidak dapat mendekati diri anda dengan jarak lebih kurang 10 meter.

berikut bacaan do'a amalan ini :
ROBBI A'UDZUBIKA MIN HAMAZAATI SYAYAATHIINI WA A'UDZUBIKA ROBBI AN YAHDDHURUN.

Artinya: "Ya Tuhanku aku berlindung kepada Engkau dari bisikan-bisikan syaitan. (97) Dan aku berlindung [pula] kepada Engkau ya Tuhanku, dari kedatangan mereka kepadaku." (98) (QS. Al mu'minuun 97-98)

Bismillahilladzi laa yadhurru ma’asmihi syai-un fil ardhi wa laa fis samaa’ wa huwas samii’ul ‘aliim.

Artinya:
“Dengan nama Allah yang bila disebut, segala sesuatu di bumi dan langit tidak akan berbahaya, Dia-lah Yang Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”

Barangsiapa yang mengucapkan dzikir tersebut sebanyak tiga kali di pagi hari dan tiga kali di petang hari, maka tidak akan ada bahaya yang tiba-tiba memudaratkannya.

(HR. Abu Daud no. 5088, 5089, Tirmidzi no. 3388, dan Ibnu Majah no. 3869. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan.)Sa'd bin Abi Waqqash radhiyallahu anhu mengatakan:

Aku mendengar Khaulah bintu Hakim As Sulamiyyah berkata; aku mendengar Rasululullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Barang siapa yang singgah pada suatu tempat kemudian dia berdo'a: 'A'AUUDZU BI KALIMAATILLAHIT TAAMMATI MIN SYARRI MAA KHALAQ (Aku berlindung dengan kalimat Allah yang sempurna dari kejelekan apa saja yang Dia ciptakan), ' niscaya tidak akan ada yang membahayakannya hingga di pergi dari tempat itu."HR. Muslim no. 2708 dan yang lainnya

ayat kursi 3x
surah aikhlas 3x
surah alfalaq 3x
surah annas 3x

tipukan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah lalu seluruh rambut dari depan ke belakang dan menyambut ke dada perut lalu ke tangan kanan, tangan kiri dan kedua kaki.. jika sampai tangan ke arah belakang juga boleh,, insya Allah bi'idznillah.. anda memiliki pagaran sekuat hizib2 yang besar. dzikirkan Allahu Akbar didalam hati sebanyak2 nya untuk memperkuat Power atau disebut menggapai redho Nya didalam perlindungan Allah SWT.

TabarokallahBerikut susunan bacaan arabic : رَبِّ أَعُوذُ بِكَ مِنْ هَمَزَاتِ الشَّيَاطِينِ
وَأَعُوذُ بِكَ رَبِّ أَنْ يَحْضُرُونِ

بِسْمِ اللَّهِ الَّذِى لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَىْءٌ فِى الأَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ

أَعُوذُ بِكَلِمَاتِ اللهِ التَّامَّاتِ مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ

اللَّهُ لَا إِلَٰهَ إِلَّا هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ ۚ لَا تَأْخُذُهُ سِنَةٌ وَلَا نَوْمٌ ۚ لَهُ مَا فِي السَّمَاوَاتِ وَمَا فِي الْأَرْضِ ۗ مَنْ ذَا الَّذِي يَشْفَعُ عِنْدَهُ إِلَّا بِإِذْنِهِ ۚ يَعْلَمُ مَا بَيْنَ أَيْدِيهِمْ وَمَا خَلْفَهُمْ ۖ وَلَا يُحِيطُونَ بِشَيْءٍ مِنْ عِلْمِهِ إِلَّا بِمَا شَاءَ ۚ وَسِعَ كُرْسِيُّهُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضَ ۖ وَلَا يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا ۚ وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ

قُلْ هُوَ اللَّهُ أَحَدٌ اللَّهُ الصَّمَدُ لَمْ يَلِدْ وَلَمْ يُولَدْ وَلَمْ يَكُنْ لَهُ كُفُوًا أَحَدٌ

قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ الْفَلَقِ مِنْ شَرِّ مَا خَلَقَ وَمِنْ شَرِّ غَاسِقٍ إِذَا وَقَبَ وَمِنْ شَرِّ النَّفَّاثَاتِ فِي الْعُقَدِ وَمِنْ شَرِّ حَاسِدٍ إِذَا حَسَدَ

قُلْ أَعُوذُ بِرَبِّ النَّاسِ مَلِكِ النَّاسِ إِلَٰهِ النَّاسِ مِنْ شَرِّ الْوَسْوَاسِ الْخَنَّاسِ الَّذِي يُوَسْوِسُ فِي صُدُورِ النَّاسِ مِنَ الْجِنَّةِ وَالنَّاسِ

5 komentar:

Salamun 'alaik..
Bacalah basmalah sebelum memulai sesuatu