"wattaqullah wayuallikumullah" dan bertaqwa lah kepada Allah, maka Allah mengajarmu (Al baqarah 282)

Jumat, 01 April 2016

Shalawat Hajjiyyah


Allahumma shalla 'alaa sayidinaa Muhammad shalatan tuballighunaa bihaa hajja baytikal haraami waziyaarata qabri nabiyyika 'alayhi afdhalush shalati was salam fii luthfin wa yusrin wa ma'uunati
wa 'afiyatil ajsam wa salamatin wa tarzuqunaa bihaa bulughal maraam wa husnal khithaam wa 'ala alihi wa shahbihi wa baarik wa sallam 'adada khalqika wa ridha'a nafsika wa zinata 'arsyika wa midaada kalimatika (7x)

Artinya :
"Ya Allah, limpahkanlah rahmat ta'zhim kepada junjungan kami Sayidina Muhammad, sebuah
rahmat ta'zhim, yang dengannya Engkau mengantarkan kami (memenuhi ibadah) Haji (ke) Rumah Engkau di (tanah)haram, dan menziarahi kubur Nabi Engkau, yang atasnya seutama-utama ta'zhim dan salam sejahtera dalam kelembutan, dimudahkan, mendapat pertolongan, kebahagiaan, keselamatan , mendepat Rezeki dari sisi-Mu, dan sampainya tujuan. Dan kepada keluarga dan sahabat- sahabat beliau SAW, dan berikanlah keberkahan dan salam sejahtera, sebanyak bilangan
makhluk-Mu dan sebanyak keridha'an Dzat-Mu dan juga seberat 'Arsy-Mu serta sebanyak tinta
untuk menulis kalam-Mu. ," (tujuh kali)


Khasiat :
1. Barang siapa yang selalu membaca Sholawat ini setiap malam sebanyak 100x, insya Allah dapat dimudahkan segala usaha yang anda kerjakan.

2. Apabila anda menghadapi masalah dalam urusan ibadah haji dan anda ingin urusan tersebut dipermudahkan oleh Allah SWT, maka bacalah shalawat ini setiap hari dengan istiqomah sebanyak 40x, insya Allah selesai urusan anda cepat selesai.

Sumber
Kitab Abdullah Afif Thaifuri


0 komentar:

Posting Komentar

Salamun 'alaik..
Bacalah basmalah sebelum memulai sesuatu